Салат с рыбой

Если вы любите салаты с селедкой, а «шуба» уже приелась, или, наоборот, хотите приготовить что-то из этой рыбой, и не хотите долго варить все овощи, а затем собирать салат, то этот рецепт для вас. Этот салат можно готовить хоть каждый день, и он станет украшением каждого стола.

Ингредиенты:

  • слабосоленая сельдь — 1 штука;
  • морковь по-корейски — 200 г;
  • лук — 1 штука;
  • консервированный горох — 1 банка;
  • зеленый лук — 100-200 г (по вкусу);
  • яблочный уксус — 2 столовые ложки;
  • масло растительное — 2 столовые ложки;
  • зерновая горчица — 1 чайная ложка;
  • перец, соль, чили — по вкусу.

Приготовление:

Рыбу очистите, промойте, удалите кишечник. Отделите филе рыбы, выберите кости и нарежьте небольшими кусочками.

Рецепт салата с рыбой
Лук очистите, помойте и нарежьте полукольцами.

Нарезка лука

Зеленный лук нарезать как можно мельче.
Зелень для салата
Зеленый и обычную лук смешайте, добавьте уксус, масло, специи и горчицу. Перемешайте снова.

Приготовление

В миске смешайте лук со специями, сельдь, горох. Перемешайте все вместе. Накройте готовое блюдо крышккой и положите в морозильную камеру на один час. Приятного Аппетита!

Поделитесь ссылкой с друзьями!

От Елена

Яндекс.Метрика