Пирог с рыбой

Из одной банки любых рыбных консервов в масле можно за пять минут сделать полноценный ужин на всю семью. Открываем консерву, распределяем по хлебу и ставим в духовку. На подготовку уходит 5 минут. А в результат получается вкусный рыбный пирог, который разделен порционно. И не надо тратить время на приготовления теста!

Ингредиенты:

  • Банка рыбных консервов (идеально — сардины в масле)
  • 70 граммов твердого сыра
  • 1 луковица
  • 30 граммов сливочного масла
  • 1 багет или батон
  • 1 яйцо
  • 3 столовые ложки майонеза
  • зелень или зеленый лук

Рыбный пирог

Приготовление:

Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Переложить его в глубокую миску, добавить натертый на мелкой терке сыр. Добавить консервы, размять кусочки вилкой до однородной массы. Разбить в смесь яйцо и добавить майонез.

Тщательно перемешиваем все ингредиенты для рыбного пирога в однородную массу. На нарезанный багет или батон выложить полученную массу. Готовые бутерброды поставить в духовку на 7 минут при температуре 200 градусов.

После извлечь готовый рыбный пирог из духовки, посыпать по желанию мелко нарезанной зеленью или зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита!

 

Поделитесь ссылкой с друзьями!

От Елена

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика