Из одной банки любых рыбных консервов в масле можно за пять минут сделать полноценный ужин на всю семью. Открываем консерву, распределяем по хлебу и ставим в духовку. На подготовку уходит 5 минут. А в результат получается вкусный рыбный пирог, который разделен порционно. И не надо тратить время на приготовления теста!
Ингредиенты:
- Банка рыбных консервов (идеально — сардины в масле)
- 70 граммов твердого сыра
- 1 луковица
- 30 граммов сливочного масла
- 1 багет или батон
- 1 яйцо
- 3 столовые ложки майонеза
- зелень или зеленый лук
Приготовление:
Разогреть на сковороде сливочное масло и обжарить мелко нарезанный лук до золотистого цвета. Переложить его в глубокую миску, добавить натертый на мелкой терке сыр. Добавить консервы, размять кусочки вилкой до однородной массы. Разбить в смесь яйцо и добавить майонез.
Тщательно перемешиваем все ингредиенты для рыбного пирога в однородную массу. На нарезанный багет или батон выложить полученную массу. Готовые бутерброды поставить в духовку на 7 минут при температуре 200 градусов.
После извлечь готовый рыбный пирог из духовки, посыпать по желанию мелко нарезанной зеленью или зеленым луком и подать к столу. Приятного аппетита!
Поделитесь ссылкой с друзьями!