Домашняя колбаса — это вкусное блюдо, приготовить которое можно быстро и просто. При желании можно использовать другие специи.

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 500 г
  • Белок куриный — 2 шт.
  • Сливки 20% — 200 мл
  • Свекольный сок — 30 мл
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Соль
  • Перец
  • Щепотка орегано

Приготовление:

Нарезать куриное филе кусочками и измельчить в блендере вместе с чесноком.  Добавить сливки и взбить, добавляя по одному белки.  Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи. Выложить фарш на фольгу. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму. Положить в пакет и плотно завязать. Варить на медленном огне примерно полчаса (в зависимости от размера колбаски). Остудить в фольге.

Приятного аппетита!  

Поделитесь ссылкой с друзьями!

От Елена

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Яндекс.Метрика