Домашняя колбаса — это вкусное блюдо, приготовить которое можно быстро и просто. При желании можно использовать другие специи.
Ингредиенты:
- Куриное филе — 500 г
- Белок куриный — 2 шт.
- Сливки 20% — 200 мл
- Свекольный сок — 30 мл
- Чеснок — 1 зубчик
- Соль
- Перец
- Щепотка орегано
Приготовление:
Нарезать куриное филе кусочками и измельчить в блендере вместе с чесноком. Добавить сливки и взбить, добавляя по одному белки. Продолжая взбивать, добавить свекольный сок и специи. Выложить фарш на фольгу. Свернуть и закрутить по краям как конфетку, придавая продолговатую форму. Положить в пакет и плотно завязать. Варить на медленном огне примерно полчаса (в зависимости от размера колбаски). Остудить в фольге.
Приятного аппетита!
Поделитесь ссылкой с друзьями!